Новости Software

Как записывалась музыка для Red Dead Redemption

Авторы великолепного боевика Red Dead Redemption рассказали о нюансах записи музыкального сопровождения к игре. Создатели воспользовались услугами Томи Моргана (Tommy Morgan) –композитора кантри музыки, посвятившего своей профессии 60 лет жизни. Разработчики долго подбирали инструменты для создания аутентичных мелодий. Во многих случаях пришлось экспериментировать и комбинировать звуки.

Саунтдтрек записан не в классической форме композиций, а в виде музыкальных мотивов. С помощью движка авторы могли накладывать треки друг на друга в зависимости от ситуации. К примеру, во время скачки на лошадях начинала играть бас-гитара, а в погоне к ней присоединялись литавры. Инструменты помогали создавать атмосферу и предавать игре больше аутентичности.

Red Dead Redemption придется по душе сем фанатам вестернов с участием Клинта Иствуда. В ней геймер путешествует по живописным прериям, охотится на животных и участвует в зрелищных перестрелках. Проект доступен для пользователей PlayStation 3 и Xbox 360

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥