Новости Hardware

Версия GeForce GTX 460 от Gainward с 2 Гб памяти на борту

Компания Gainward в официальном пресс-релизе заявила о выходе новой видеокарты на базе GeForce GTX 460, которая отличается от предшественников увеличенным до 2 Гб объёмом видеопамяти и повышенными производителем тактовыми частотами.

 

Gainward GTX 460 GS 2 Gb

 

Новинка принадлежит серии Golden Sample, основывается на 40-нм графическом процессоре GF104, имеет в своём распоряжении 336 потоковых процессоров CUDA, укомплектована 2 Гб памяти стандарта GDDR5 с 256-битным интерфейсом и работает на фабрично увеличенных частотах 700/1400/3600 МГц (ядро/шейдеры/память). Модель базируется на укороченной печатной плате собственной разработки и оборудована альтернативной двухслотовой системой охлаждения, состоящей из алюминиевого радиатора с двумя 6-мм тепловыми трубками, продуваемого вентилятором с диаметром крыльчатки 80 мм.

 

Gainward GTX 460 GS 2 Gb

 

Что касается выведенных на заднюю панель разъёмов, то здесь присутствуют два выхода DVI, порты HDMI и VGA. В активе Gainward GeForce GTX 460 числится поддержка технологий CUDA, PhysX, 3D Vision Surround, а также возможность построения мультиадаптерных SLI-конфигураций. О сроках начала поставок и рекомендованной цене устройства пока нет никаких данных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥