Новости Hardware

Замкнутая CPU-«водянка» Corsair Hydro H70

Тем пользователям, кто желает обзавестись достаточно эффективной и при этом очень простой в установке системой жидкостного охлаждения для центрального процессора, компания Corsair собирается в скором времени предложить новый «водокулер» Hydro H70, являющийся модернизированной версией получившей широкое признание модели Hydro H50.

Corsair Hydro H70

Как и предыдущий продукт, новинка является комплексным замкнутым решением, рассчитанным на долгосрочное безотказное функционирование без технического обслуживания со стороны пользователя. Она конструктивно состоит из водоблока с улучшенной медной подошвой, встроенной помпы, резервуара, а также более тонкого радиатора, на котором теперь установлены уже два 120-мм вентилятора со скоростью вращения 1600 и 2000 оборотов в минуту (максимальный уровень шума не превышает отметку в 31,5 дБ). При этом в Hydro H70 реализована совместимость с процессорными разъёмами Socket LGA775/1156/1366 (Intel) и Socket AM2/AM2+/AM3 (AMD).

Corsair Hydro H70

Ожидается, что массовые продажи описанной выше системы начнутся на следующей неделе, однако уже сейчас в некоторых онлайн-магазинах можно оформить предварительный заказ на её приобретение по цене $110.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥