Новости Hardware

Новая версия Kindle уже распродана

Для тех, кто относится скептически к е-ридерам после выхода планшетного компьютера Apple iPad, эта новость может показаться невероятной. Дело в том, что спустя несколько дней после начала продаж новой версии е-ридера Amazon Kindle ценой в 139 долларов компания объявила о том, что все запасы устройства распроданы и новых следует ждать не ранее 4 сентября.

Е-ридер Amazon Kindle распродан буквально за пару дней

Напомним, на прошлой неделе Amazon анонсировала две версии е-ридера. Обе они оснащены 6-дюймовым дисплеем на основе электронных чернил, более дорогая поддерживает Wi-Fi и 3G и стоит 189 долларов, а младшая модель не имеет модуля 3G и стоит всего 139 долларов. Объем встроенной памяти составляет 4 Гб. Без использования беспроводного подключения устройства могут работать автономно до месяца. На данный момент младшая модель является наиболее доступным е-ридером с дисплеем на электронных чернилах на рынке.

Представители компании дали комментарии по поводу нехватки устройств на складах. «В связи с большим спросом Kindle временно недоступны для покупки. В случае поставок заказчики будут обслуживаться в порядке очереди», - говорится в официальном заявлении на сайте компании. Всем, кто заказал устройства сегодня, придется ждать как минимум до 4 сентября.

Ближайшими конкурентами е-ридера являются продукты, предлагаемые компаниями Barnes & Noble и Borders. Их стоимость составляет как минимум 150 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥