Новости Software

Стэн Ли рассказывает о Spider-Man: Shattered Dimensions

Легендарный автор множества комиксов Marvel Стэн Ли поделился своими мыслями о свежих приключениях Человека Паука. Специалист утверждает, что разработчики поступили очень правильно, дав в руки пользователям несколько вариантов одного и того же героя. Создается ощущение, что геймер играет в четыре совершенно разных проекта. Ли выразил благодарность команде авторов, выбравших именно этого супергероя для своего нового проекта. Невероятную популярность персонажа автор объясняет тем, что Паркер является самым человечным из всех героев комиксов.

Проект Spider-Man: Shattered Dimensions расскажет о приключениях Питера Паркера в четырех измерениях. Здесь он предстанет в своем классическом костюме (Amazing Spider-Man), футуристической форме из комиксов Marvel 2099, стильной черной броне и костюме из графических новел Ultimate Marvel. Игра за каждую из вариаций героя отличается. К примеру «нуар» версия Питера Паркера предпочитает оставаться в тени и убирать противников по одному. Злодеи обзаведутся новыми супер-способностями, благодаря обломкам Плиты Хаоса, попавшим в их руки.

Дебют Spider-Man: Shattered Dimensions состоится 7 сентября 2010 года. Проект выйдет на PlayStation 3, Wii, Xbox 360, ПК и Nintendo DS.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥