Новости Software

AKVIS Retoucher 4: восстановление фотографий

В каждой семье есть свои реликвии. Почетное место среди них занимают старые фотографии. Глядя на эти поцарапанные, истрепанные снимки, трудно поверить, что изображенные на них дети – это наши бабушки и прабабушки.

скриншот

Если у вас есть Akvis Retoucher, вы сможете сэкономить много времени и сил, если решите восстановить эти снимки. Эта программа уберет явные дефекты изображения – потертости и царапины. Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты с использованием соседних участков изображения.

В версии 4.0 представлен новый алгоритм, а также добавлена возможность качественного удаления даже самых крупных объектов с фотографии. Также в этой версии появилась возможность переключения вида интерфейса. Теперь предлагается два режима работы: Экспресс (быстрый) и Эксперт (расширенный). Теперь Retoucher доступен в двух вариантах: не только как плагин для графических редакторов, но и как обычная программа (standalone). В плагин включена поддержка 64 bit, совместимость с 64-разрядной версией Photoshop CS5.

Скачать триал-версию, работающую в течение десяти дней, можно тут.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥