Новости Hardware

Уникальный моддинг – компьютер в «теле» мотоцикла

На Западе существует увлечение миниатюрными мотоциклами, так называемыми «pocketbike» (с англ. «карманный мотоцикл»). На них гоняют и взрослые и дети – езда на покетбайках в мире мотогонок является аналогом картинговых гонок в мире автоспорта – именно с них начинают спортивную карьеру начинающие гонщики.

Бывает, что минибайки ломаются – ведь это такая же техника, как и любая другая. Но даже сломанный минибайк можно превратить в кое-что полезное, к примеру, в моддерский компьютерный корпус. На фотографиях вы видите именно такой случай – перед нами не транспортное средство, а полнофункциональный компьютер.

 

моддинг

 

О личности моддера, сотворившего этот шедевр, ничего не известно, зато у нас есть характеристики ПК, и они говорят о том, что это во всех смыслах скоростная машина. Внутри мотоцикла установлен процессор Core i7 920, материнская плата ASUS P6T, видеоадаптер 9800 GTX+, терабайтный винчестер и три гигабайта оперативной памяти DDR3-1333. Играть в мотогонки на такой машине, должно быть, одно удовольствие.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥