Новости Software

Начал работу облачный сервис конвертации видео и аудио Aviberry

Российская компания Movavi объявила о запуске нового онлайнового продукта конвертации видео и аудио Aviberry, доступ к которому предоставляется по модели "программное обеспечение как сервис" (SaaS).

Aviberry работает с наиболее распространенными аудио- и видеоформатами (в т.ч HD-видео), а также позволяет конвертировать мультимедийные данные для популярных портативных устройств Apple iPod, iPhone, iPad, Apple TV, Google Nexus One, смартфонов на базе Android, Sony PSP, Microsoft Zune и других.

 

Aviberry

 

Сервис позволяет пользователю самостоятельно задавать параметры конвертации видео/аудио или выбирать готовые настройки для оптимального соотношения "скорость конвертации - качество готового контента". Преобразованное видео может быть загружено на FTP/SFTP-серверы или хранилище данных Amazon S3. Пользователи Aviberry могут произвести интеграцию с собственным сервисом с помощью API и получать данные о процессе конвертации (процент готовности, оставшееся до окончания конвертации время и т.д.) в режиме реального времени.

Aviberry предлагает три типа аккаунтов, различающихся максимальным месячным объемом конвертируемого видео и приоритетом обслуживания. Для оценки качества сервиса все желающие могут зарегистрировать бесплатный 30-дневный демо-аккаунт. В настоящее время сервис представлен с англоязычным интерфейсом, перевод на другие языки запланирован на ближайшее будущее. Документация по API сервиса и технические консультации предоставляются на русском языке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥