Новости Hardware

Pioneer обновляет линейку топового потребительского аудиооборудования Elite G-Clef

Pioneer решила обновить линейку потребительской аудиоэлектроники, представив четыре новых устройства. Модели из серии Elite G-Clef позиционируются как весьма качественные и технически навороченные продукты, вполне сравнимые с профессиональным оборудованием, но при этом обладающие довольно гуманным ценником.

Четверка состоит из пары стереоусилителей под маркировками SX-A6MK2 и SX-A9MK2, а также двух CD/SACD-проигрывателей PD-D6MK2 и PD-D9MK2. Оба усилителя разделяют электропитание и обработку сигнала на две отдельные половины (для каждого канала - своя "железная" часть). Первый в линейке обеспечивает мощность на уровне 60 Вт, второй выдает 70 Вт. Кроме того, у SX-A9MK2, среди прочих разъемов, присутствует USB для подключения портативных медиаплееров.

Что касается PD-D6MK2 и PD-D9MK2, то они несут на борту ЦАП от Burr-Brown и Twin Wolfson соответственно. PD-D9MK2 добавляет к этому технологию Hi-Bit (обработка звукового сигнала с 16 бит до 24), что позволяет добиться неплохого звучания даже от сжатых MP3-файлов.

Все четыре новинки появятся на полках магазинов в конце августа. SX-A6MK2 и SX-A9MK2 оценены в $700 и $1500, аналогичные цены установлены на PD-D6MK2 и PD-D9MK2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥