Новости Software

Взрывоопасный дуэт в боевике Kane & Lynch 2: Dog Days на видео

Компания IO Interactive опубликовала в Сети несколько новых роликов, посвященных шутеру Kane & Lynch 2: Dog Days. В них создатели попытались показать различные типажи двух главных героев во всей красе. Линч более импульсивен и часто бросается в самое пекло. Психопат предпочитает действовать быстро и эффективно, оставляя после себя настоящую пустошь и горы трупов. Неудивительно, что такой персонаж больше понравился поклонникам серии. Напарник Линча – Кейн – бывший наемник. Он не любит рисковать и избегает прямых стычек с врагами. Навыки военного помогают ему лучше ориентироваться в ситуации и выбирать оптимальные решения.

 

Попасть в очередную передрягу двух героев вынудил обман работодателя Линча и похищение подруги главного героя. В Шанхай Кейн прибыл чтобы помочь своему давнему напарнику заключить сделку и получить крупную сумму денег. Вместо богатств героев ждет кровавое и зрелищное приключение на улицах города. Противниками Кейна и Линча станут мафиозные боссы и полицейские.

Боевик Kane & Lynch 2: Dog Days дебютирует 20 августа этого года. Игра выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥