Новости Hardware

Наушники Aiaiai TMA-1 разработаны для меломанов-минималистов

Выбор закрытых качественных наушников сейчас весьма широк. Настолько широк, а разница между моделями для уха среднестатистического меломана – настолько минимальная, что вопрос выбора иногда может сводится лишь к симпатиям в плане внешнего вида. Хотите кричащих цветов и веселого настроения – тогда стоит обратить внимание на вещи от Skullcandy. Если же вы поклонник минимализма, тогда имеет смысл присмотреться к новинке от датской Aiaiai.

Наушники TMA-1 являют собой образец сдержанности: черный цвет, простое оголовье и закрученный, как на старых телефонах, кабель. Технически же новинка обладает всем необходимым для любителей хорошего звучания. 1,7-метровый кабель заканчивается стандартным 3,5-мм разъемом, в комплект поставки также входит переходник на 6,3 мм. Частотный диапазон находится в пределах от 20 до 20000 Гц, а чувствительность составляет 110 дБ.

Что интересно, название новинки взято не с потолка. Имя TMA-1 (Tycho Magnetic Anomaly-1) пришло прямиком из книги «2001: Космическая одиссея» Артура Кларка, как бы намекая наблюдательным покупателям на черный Монолит, очень надежный и долгоживущий. Что ж, 180 евро кажутся вполне неплохой ценой для такого качественного продукта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥