Новости Hardware

Вопрос о цене Motorola Charm

На днях Motorola представила необычный для семейства Android смартфон Charm, выполненный в формате традиционном для BlackBerry, но при этом имеющий ряд уникальных особенностей. Судя по последним неофициальным данным, смартфон поступит в продажу 24–25 августа, но вот относительно цены вопрос остаётся открытым.

 

Motorola Charm

 

Первой в сети появилась следующая фотография рекламного предложения в магазине, сообщающего, что Motorola Charm появится скоро и будет доступен по цене $189,99 при заключении дополнительного контракта на использование услуг сотового оператора T-Moblie, а в самостоятельной реализации обойдётся покупателям в $309,98.

 

Рекламный стенд Motorola Charm

Рекламный стенд Motorola Charm

 

Однако буквально через пару дней в сети появилось новое изображение, сообщающее ту же цену при независимой покупке, но уже новую, более низкую, в составе контракта — $114,98.

 

Рекламный стенд Motorola Charm

 

Если эти изображения действительны и ни одно из них не являются подделкой, то возникает некоторое недоумение: неужто T-Mobile внезапно пересмотрел своё предложение или первоначальная реклама была ошибочной и вскоре была заменена? Что ж, вскоре это, несомненно, выяснится. Однако можно сказать, что если независимая цена смартфона Charm, действительно, составляет в США невысокие $310, то скромная скидка в $120 при заключении двухлетнего контракта выглядит не вполне правдоподобно, скорее следует более доверять второму изображению, в котором скидка составляет $195.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥