Новости Software

Telphin USA предоставит пользователям Skype российские телефонные номера

Оператор связи Telphin USA анонсировал запуск проекта Skypeinrus, представляющего собой аналог оригинального сервиса SkypeIn компании Skype и позволяющего пользователям популярной сети VoIP-телефонии получать в свое распоряжение российский номер с переадресацией входящего вызова на Skype-аккаунт.

Старт сервиса запланирован на 16 августа. На начальном этапе работы проекта пользователям будут доступны прямые номера Москвы (коды 495 и 499), Санкт-Петербурга (812) и Нижнего Новгорода (831). Входящие звонки будут бесплатными, а стоимость услуги составит от 350 до 850 рублей в месяц в зависимости от выбранного региона. Произвести оплату можно будет посредством системы электронных платежей Яндекс.Деньги.

 

Telphin USA предоставит пользователям Skype российские телефонные номера

 

Для активации выбранного номера пользователю потребуется заполнить форму заказа, пройти регистрацию и оплатить телефонный номер в размере не менее трех месяцев абонентской платы. После оформления заявки номер закрепляется за клиентом (блокируется) на трое суток с момента регистрации. Если оплата не поступила на счет до истечения указанного срока, номер автоматически разблокируется. Если клиент использовал номер менее трех месяцев и разорвал с компанией Telphin USA контракт, остаток по счету не возвращается.

Подробную информацию о работе службы Skypeinrus можно получить в разделе "Вопросы и ответы" официального сайта проекта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥