Новости Hardware

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot: золото, бриллианты и чёрное дерево

Компания Gresso анонсировала выпуск своих новых эксклюзивных шедевров – роскошного мобильного телефона Luxor Las Vegas Jackpot и его менее дорогой модификации Luxor Las Vegas.

Gresso Luxor Las Vegas Jackpot
Gresso Luxor Las Vegas

На создание обеих моделей дизайнеров вдохновили сокровища Древнего Египта и эстетика современного Лас-Вегаса, мировой столицы азартных игр.

Корпус телефона Luxor Las Vegas Jackpot выполнен из золота и инкрустирован редко встречающимися в природе чёрными бриллиантами. Аппарат необычайно тонок, его толщина составляет всего 12 мм. Оформление трубок Gresso традиционно предполагает использование дерева, и создатели Luxor Las Vegas Jackpot не отступили от этого правила. Задняя панель новинки выполнена из 200-летнего африканского чёрного дерева.

Клавиатура телефона – это ещё одна инновация от Gresso. Каждая клавиша изготовлена из монокристалла сапфира, отполированного вручную при помощи алмазного инструмента. Изображения цифр и букв нанесены лазером.

Модель Luxor Las Vegas Jackpot будет выпущена в количестве всего трёх единиц. На задней панели каждого из телефонов выгравирован персональный номер экземпляра. Цена установлена в размере 30000000 рублей. В свою очередь новинка Luxor Las Vegas оценена создателями в 650000 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥