Новости Hardware

Цена 10” Android-планшета Notion Ink Adam стартует с $399

В Сети появились новые подробности об индийском планшете Notion Ink Adam, который «засветился» еще в прошлом году. Согласно данным ресурса SlashGear, компания планирует выпуск четырех моделей Adam. Две из них оснащены 10,1-дюймовым дисплеем LCD, у двух других гибридный дисплей  Pixel Qi, способный работать в двух режимах — в качестве ЖК-дисплея и электронной бумаги. Кроме того, будет возможен выбор между планшетом с поддержкой только сетей Wi-Fi (b/g/n) или же Wi-Fi и 3G. Характеристики планшетов также включают ОС Android, платформу NVIDIA Tegra 2, чипсет GPS и модуль Bluetooth.

 

 

Самая низкая цена будет у планшета с ЖК-дисплеем и модулем Wi-Fi «на борту» — $399. В случае добавки модема 3G цена устройства вырастет до $449. Для модели Adam с дисплеем Pixel Qi  и поддержкой Wi-Fi цена установлена в размере $449. С модемом 3G стоимость планшета будет равна $498. Данные о ценах пока не анонсированы официально, но подтверждены исполнительным директором Notion Ink Роханом Шраваном ( Rohan Shravan).

Все планшеты будут иметь доступ к интернет-магазину Genesis, предлагающему электронные книги, фильмы, музыку и приложения. Согласно описанию компании, Genesis представляет собой улучшенную версию iTunes.

В зависимости от того, насколько быстро планшет Notion Ink Adam протестируют в FCC, его релиз состоится либо в конце текущего года, либо начале 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дистрибутивы SUSE SLES  появились в маркетплейсе Yandex.Cloud 9 мин.
Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца 2 ч.
Слухи: ещё один источник подтвердил, что Konami продаст лицензию на разработку Metal Gear Solid 2 ч.
Некоторые PS3-игры перестали обновляться в преддверии закрытия PlayStation Store 2 ч.
В суде выяснилось, что Google годами получала несправедливое преимущество на рынке рекламы 3 ч.
Ролевой детектив Disco Elysium: The Final Cut на PS4 и PS5 уже обновили до версии 1.3 4 ч.
Huawei заявила, что Harmony OS будет установлена на 100 млн устройств в этом году 5 ч.
NVIDIA TAO, Triton и Fleet Command помогут компаниям в выборе, дообучении, оптимизации и развёртывании моделей ИИ 5 ч.
NVIDIA развивает Arm-экосистему: GPU-инстансы с Graviton2, набор HPC-разработчика на базе Ampere Altra и новые партнёрства с Marvell, MediaTek и SiPearl 6 ч.
Открытый мир, роботы и Unreal Engine 4: среди вакансий создателей PUBG нашли информацию о секретной игре под названием Project Vertical 7 ч.