Новости Hardware

Официальный анонс Inno3D i-ChiLL GeForce GTX 480 Black Series

Пресс-служба компании InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) объявила о выводе на рынок видеокарты Inno3D i-ChiLL GeForce GTX 480 Black Series, оборудованной оригинальным по конструкции низкопрофильным водоблоком.

Inno3D i-ChiLL GeForce GTX 480 Black Series

По заявлениям разработчиков, в сравнении с референсным кулером применение «водянки» обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на целых 39 градусов по шкале Цельсия. Ведь строение водоблока предусматривает контакт его подошвы со всеми ключевыми «горячими точками» ускорителя, коими являются изготавливаемый по 40-нм технологии чип GF100 с 480 потоковыми процессорами, микросхемы памяти GDDR5 объёмом 1536 Мб с 384-битным интерфейсом, а также силовые элементы цепей питания.

Inno3D i-ChiLL GeForce GTX 480 Black Series

Графический адаптер собран на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16, совместим с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. На его заднюю панель выведены два разъёма Dual-Link DVI и один порт HDMI.

Что же касается частотных показателей новинки, предполагаемых сроков её поступления в продажу и вероятной цены, то об этом пока точных сведений у нас нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥