Новости Hardware

Резистивные панели будут преобладать и в 2011 году

В следующем году резистивная сенсорная технология сохранит свое первенство, хотя выпуск емкостных сенсорных панелей может вплотную приблизиться к 40-50% выпуска всех панелей, предназначенных для мобильных устройств. С таким прогнозом выступил глава тайваньского производителя сенсорных панелей Young Fast Optoelectronics  (YFO) Т. Д. Лин (TJ Lin).

 

 

Судя по всему, свои прогнозы глава тайваньской компании строил на базе контрактов, заключенных Young Fast Optoelectronics на этот и следующий годы. В настоящее время выпуск емкостных сенсорных панелей приносит Young Fast около 19% общей выручки. В четвертом квартале этого года компания ожидает рост дохода от этого вида продукции до 30%, а в следующем году — до 50% общего дохода.

Еще одна тайваньская компания J Touch ожидает рост уровня продаж сенсорных емкостных панелей с нынешних 20% до 45% к концу года. По мнению экспертов J Touch, в 2011 году доход от реализации емкостных панелей превысит поступления от поставок резистивных дисплеев.

Т. Д. Лин утверждает, что резистивные панели требуются для изготовления недорогих мобильных телефонов, подчеркивая при этом, что панели с диагональю менее 2,8 дюймов, как правило, резистивные.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥