Новости Hardware

Официально о видеокарте MSI N480GTX HydroGen с водоблоком

В июне на международной выставке Computex 2010 в Тайбэе компания Micro-Star International (MSI) впервые показала широкой публике подготовленную к выпуску видеокарту MSI N480GTX HydroGen на базе графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 480, оборудованную оригинальным по конструкции низкопрофильным водоблоком из меди. Теперь же разработчики официально объявили о выводе на рынок своего детища, «сердцем» которого является производимый по 40-нм технологии чип GF100 с 480 потоковыми процессорами.

MSI N480GTX HydroGen
MSI N480GTX HydroGen
MSI N480GTX HydroGen

Данная модель изготовлена с применением высококачественной элементной базы военного класса (Military Class) на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. Ускоритель укомплектован памятью GDDR5 объёмом 1536 Мб с 384-битным интерфейсом и снабжён выведенными на заднюю панель двумя разъёмами Dual-Link DVI, а также портом Mini HDMI. При этом частотная формула новинки имеет вид 700/3696 МГц (ядро/память).

MSI N480GTX HydroGen

По заявлениям создателей, использование «водянки» в сравнении с референсным кулером активного типа обеспечивает дополнительное снижение температуры видеочипа на 24 градуса по шкале Цельсия.

MSI N480GTX HydroGen

Продукт поставляется со специальной утилитой MSI Afterburner, которая позволяет не только управлять частотами, но и изменять рабочее напряжение GPU. Видеокарта уже доступна для предварительного заказа в одном британском онлайн-магазине по цене 446 фунтов стерлингов.

MSI N480GTX HydroGen

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥