Новости Hardware

Плата MSI 870A Fuzion в версии Power Edition

Компания Micro-Star International (MSI) решила пополнить список своих материнских плат с чудо-чипом Lucid HYDRA 200 на борту новинкой под названием MSI 870A Fuzion Power Edition, являющейся модифицированным вариантом официально представленной в самом начале июля нынешнего года модели MSI 870A Fuzion. Напомним, что вышеупомянутый чип обеспечивает возможность организации совместной работы в одной компьютерной системе дискретных графических адаптеров от NVIDIA и AMD.

MSI 870A Fuzion Power Edition

Данная платформа изготовлена в форм-факторе ATX с применением высококачественной и надёжной элементной базы военного класса (Military Class), основана на наборе микросхем AMD 870 с южным мостом AMD SB850, снабжена 12-фазной подсистемой питания и рассчитана на установку процессоров AMD под Socket AM3. Стоит отметить и то, что в изделии реализована поддержка фирменной технологии облегчения разгона MSI OC Genie. При этом оснащение продукта включает наличие:

  • Четырёх 240-контактных DIMM-слотов для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3;
  • Пары слотов PCI Express x16 с поддержкой конфигураций ATI CrossFireX и NVIDIA SLI, а также трёх слотов PCI Express x1 и одного слота PCI;
  • Шести портов SATA III;
  • Гигабитного Ethernet-контроллера;
  • Аудиокодека, обеспечивающего вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Кнопок Power, Reset и Clear CMOS;
  • Расположенных на задней панели двух портов PS/2, оптического и коаксиального S/PDIF-выходов, шести портов USB 2.0, одного порта USB 3.0 (второй находится на плате), разъёма RJ-45, порта FireWire и шести стандартных аудиоразъёмов.
MSI 870A Fuzion Power Edition

В некоторых онлайн-магазинах уже сейчас можно оформить предварительный заказа на приобретение MSI 870A Fuzion Power Edition по цене 148 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥