Новости Hardware

Почти официально — webOS-планшет HP выйдет в начале 2011

По всей видимости, подготовка планшета на базе webOS уже находится на завершающей стадии. Благодаря утечке информации со встречи вице-президента Personal Systems Group Тодд Брэдли (Todd Bradley) с сотрудниками, состоявшейся немногим более недели назад, стало известно о планах компании начать выпуск планшета на базе webOS в первом квартале 2011 года. На днях эти сведения подтвердились официально.

 

 

Конечно, речи об официальном анонсе пока нет, но на подведении итогов работы компании в третьем квартале (кстати, весьма неплохих), все тот же Брэдли уже открыто сообщил: «В ближайшем будущем вы увидите у нас продукт (с софтом компании) Microsoft, а продукт на базе webOS следует ждать в начале 2011 года». Это был ответ Брэдли инвесторам и акционерам на заданный «в лоб» вопрос о планах по выпуску планшетов.

Как утверждает ресурс Engadget, не нужно быть финансовым экспертом для того, чтобы понять, насколько опасно руководству компании врать инвесторам и акционерам. Поэтому, будем считать, что предстоящий выпуск планшета на базе webOS в начале 2011 года подтвержден «практически официально». Будет он называться  PalmPad или как-то иначе, мы узнаем немного позже.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥