Новости Hardware

«Связной» начал продавать Acer Liquid E Ferrari

Компания «Связной» первой в мире начала продавать специальную версию Acer Liquid E. Модель Acer Liquid E Ferrari оформлена в стиле болида Ferrari и основана на Google Android 2.1.

 

 

Моноблочный коммуникатор оснащен 3,5-дюймовой сенсорной панелью, закрывающей лицевую сторону. Сзади размещена 5-Мп камера. Под ней поместился герб Scuderia Ferrari (сделан из углеродного волокна). Микрофон возле камеры выполнен в виде «воздухозаборника», что, по мнению Acer, придает телефону вид мощного гоночного автомобиля.

 

 

Чтобы окончательно убедить поклонников Ferrari в покупке мобильной новинки в память записали тематические изображения, аудио и видео. В качестве рингтона можно поставить рев любимого авто. В коробке с аппаратом находится чехол, защищающий Acer Liquid E Ferrari от царапин, потертостей и пыли, а также специальная гарнитура с технологиями автоматической регулировки уровня громкости и подавления эхо.

 

 

Стоимость Liquid E Ferrari составляет 22 990 рублей. Acer и «Связной» готовы подарить телефоны удачливым пользователям. Их получат четыре правильно угадавших исходы гонок (29 августа в  Бельгии, 12 сентября в Италии и 26 сентября в Сингапуре) человека. Прогнозы принимаются на сайте «Вконтакте».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥