Новости Hardware

JW-A880GMT-EXTREME – новинка среди «экстремальных» плат J&W

На официальном сайте компании J&W Technology Limited мы обнаружили описание новой материнской платы JW-A880GMT-EXTREME, в основу которой лёг набор микросхем AMD 880G с южным мостом AMD SB710.

JW-A880GMT-EXTREME

Надо отметить, что при производстве печатной платы для данной платформы формата Micro-ATX использовалась 2-унцевая медь толщиной примерно 0,071 мм для слоёв электропитания и заземления, в то время как обычно для этих целей применяется 1-унцевая медь толщиной примерно 0,0355 мм. Это, как утверждается, позволяет значительно лучше рассеивать тепло, что в итоге повышает общую производительность продукта и заметно продлевает срок службы его критических компонентов. Напомним, что подобный подход к созданию своих продуктов ныне уже успешно применяют такие именитые изготовители, как Gigabyte Technology (технология Ultra Durable 3) и ASUSTeK Computer (технология ASUS Stack Cool3+).

2oz Copper Layer PCB

Модель построена на высококачественных конденсаторах с твёрдым электролитом, оборудована оригинальной по конструкции системой пассивного охлаждения Silent-Cool из трёх радиаторов разных размеров и двух медных тепловых трубок, а также обладает встроенным в чипсет видеоядром ATI Radeon HD 4250 с поддержкой DirectX 10.1, UVD 2 и технологии ATI Hybrid CrossFire (для обслуживания нужд графической подсистемы на борту есть 128 Мб DDR3-памяти SidePort). При этом новинка рассчитана на установку процессоров AMD под Socket AM3 с уровнем TDP до 140 Вт и в своём арсенале также имеет:

  • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения до 16 Гб оперативной памяти DDR3 с частотой 1666(OC)/1333/1066/800 МГц;
  • По одному слоту PCI Express 2.0 x16 и PCI Express x1, а также пару слотов PCI;
  • Шесть портов SATA II с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/1+0;
  • Один IDE-коннектор;
  • Аудиокодек Realtek ALC888, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111DL;
  • Расположенные на задней панели порты PS/2, VGA, DVI, HDMI, FireWire и eSATA, оптический и коаксиальный S/PDIF-выходы, шесть портов USB 2.0, разъём RJ-45 и шесть стандартных аудиоразъёмов.

Вот только о цене и сроках начала массовых продаж JW-A880GMT-EXTREME пока точной информации нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥