Новости Hardware

Водоблок Koolance для платы EVGA Classified SR-2

Хорошая новость для счастливых обладателей высокопроизводительной материнской платы EVGA Classified SR-2 (Super Record 2) с двумя разъёмами Socket LGA1156! Компания Koolance объявила о выпуске оригинального по конструкции водоблока собственного изготовления, специально разработанного для организации эффективного жидкостного охлаждения ключевых «горячих точек» этой платформы.

Koolance MB-EVCSR2

По заявлениям создателей, их детище под названием Koolance MB-EVCSR2 призвано обеспечить качественный отвод лишнего тепла от северного моста Intel 5520, южного моста Intel ICH10R, а также расположенных рядом компонентов. Новинка произведена из таких материалов, как медь, акрил и латунь, имеет антикоррозийное никелированное покрытие, оборудована резьбовыми портами G1/4 и для большей внешней привлекательности снабжена голубой светодиодной подсветкой. При этом изделие обладает габаритными размерами 330 x 235 x 25 мм и весит 1,18 кг.

Koolance MB-EVCSR2

Продукт в комплекте с порцией термопасты и всей необходимой фурнитурой для быстрой установки уже можно приобрести через фирменный онлайн-магазин компании по цене $170.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥