Новости Hardware

Концепт моноблока-планшетника от Кристен Бек

Дизайнер Кристен Бек (Kristen Beck) представила концепцию компьютера, сочетающего в себе два форм-фактора, сходство которых лежит на поверхности — это моноблок (all-in-one) и планшетник, который по своей сути является более компактной и мобильной версией моноблока. Концепт HP Motivation представляет собой стационарный настольный компьютер, собранный из лёгких, экологически чистых материалов.

Концепт HP Motivation

Благодаря лёгкости конструкции компьютер путём нехитрых манипуляций трансформируется в планшетник. Клавиатура в трансформации участия не принимает — управление компьютером в режиме планшета осуществляется только с помощью сенсорного экрана. В режиме моноблока компьютер устанавливается на небольшую подставку, в которой, надо полагать, располагается более емкий аккумулятор или какие-то возможностями для расширения функциональности устройства.

 

Концепт HP Motivation

 

В целом идея моноблока-планшетника выглядит вполне осуществимой, ведь, если существуют крупные тяжёлые ноутбуки, призванные служить заменой стационарному компьютеру, почему бы сделать аналогичный планшетник?

 

Концепт HP Motivation

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥