Оригинал материала: https://3dnews.ru/597374

Новый дневник разработчиков шутера Brink

Фирма Bethesda Softworks выложила в Сеть свежий дневник разработчиков шутера Brink. По словам специалистов, наиболее затруднительным моментом в процессе создания игрушки стало размытие границ между многопользовательским режимом и синглом. Авторы сумели гармонично соединить интересный сюжет и занятных персонажей с элементами мультиплеера. Разработчики утверждают, что в Brink им удастся сделать миссии интересными, а геймплей – динамичным. На заработанные очки геймер сможет приобрести модификации для оружия и новые способности для своего героя.

В проекте Brink пользователям предложат поучаствовать в зрелищных битвах онлайн. Шутер поддерживает игру на две команды по 8 человек. Разработчики позволят полностью изменять внешний вид своего виртуального аватара. Передвижение по локациям сильно напоминает приключение Mirrors Edge.  Сюжет повествует о выживании остатков человечества в небольшом плавучем городе.

Премьера многопользовательского боевика Brink назначена на весну следующего года. Шутер разрабатывается для PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/597374