Новости Hardware

GIGABYTE Radeon HD 5750 с технологиями Silent-Cell и UDV

Компания GIGABYTE Technology разместила на своём официальном сайте описание видеокарты GIGABYTE GV-R575SL-1GI, первая публичная демонстрация которой состоялась в рамках июньской международной выставки Computex 2010 в Тайбэе.

GIGABYTE GV-R575SL-1GI

Данная модель из продуктовой линейки Silent Series является альтернативной по исполнению версией графического адаптера ATI Radeon HD 5750 на основе созданного по 40-нм технологии чипа Juniper LE с 720 потоковыми процессорами. Она изготовлена с применением высококачественной элементной базы в полном соответствии с фирменной концепцией UDV (Ultra Durable VGA) и охлаждается пассивным способом посредством внушительного по размерам алюминиевого радиатора с тремя толстыми тепловыми трубками из меди (использована собственная технология Silent-Cell).

Ускоритель построен на печатной плате нестандартного синего цвета под шину PCI Express 2.0 x16, имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и функционирует на частотах 700/4600 МГц (ядро/память). Он совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, OpenGL 3.2 и OpenCL 1.0, поддерживает технологии ATI CrossFireX Multi-GPU Technology, ATI PowerPlay Power Management Technology, ATI Avivo HD Video & Display Technology, ATI Stream Acceleration Technology и ATI Eyefinity Multi-display Technology, а также полностью отвечает всем требованиям платформы Windows 7. На задней панели расположены порты DVI, HDMI и D-Sub.

О цене новинки и сроках её поступления в продажу пока точных сведений у нас нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥