Новости Software

Интервью с создателями Assassin's Creed: Brotherhood

Журналисты GameTrailers побеседовали с разработчиками проекта Assassin's Creed: Brotherhood. По словам продюсера проекта Винсента Понтбраянда (Vincent Pontbriand), на GamesCom 2010 авторы провели еще одну демонстрацию игрового процесса Assassin's Creed: Brotherhood. В этот раз специалисты показали новые элементы геймплея, включая бои акробатические трюки на лошадях, управление гильдией убийц и систему восстановления исторических мест Рима.

Разработчик сказал, что новые пополнения к команде героя поступают из участников сопротивления и людей, недовольных властью. Геймер сможет отсылать своих подопечных на задания в страны Европы. После возвращения ученик получит очки опыта, которые геймер потратит на совершенствование тех или иных способностей начинающего убийцы.

Понтбраянд утверждает, что авторы не хотят слишком сильно изменять боевую систему игры, а лишь желают улучшить её. Теперь, атакуя первым, геймер получит значительное преимущество в бою. Релиз Assassin's Creed: Brotherhood состоится 19 ноября 2010 года. Приключение выйдет на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥