Новости Hardware

Планшет от StreamTV с Tegra 2 воспроизводит видео 1080p

Пожалуй, немного найдётся тех, кто когда-нибудь слышал о StreamTV, но недавно эта компания встретилась в Нью-Йорке с журналистами Engadget и рассказала о планах выпуска в скором времени планшета на базе NVIDIA Tegra 2 и Android 2.2.

 

Планшет от StreamTV с Tegra 2

 

Филадельфийская начинающая компания собирается представить такой планшет под именем Elocity A7 уже в сентябре в США через интернет-магазин Amazon. Стоимость решения относительно невысока — 400$. За эти деньги покупатели получают 7-дюймовый планшет с прекрасным отзывчивым  ёмкостным мультисенсорным экраном с разрешением 800x480, веб-камерой на лицевой стороне, поддержкой 3G и Wi-Fi.

 

Планшет от StreamTV с Tegra 2

 

Планшет имеет также слот для карт памяти SD, порты USB и HDMI. С помощью последнего устройство можно подключать к ЖК-телевизору и плавно выводить на него видео высокой чёткости в разрешении Full HD 1920×1080 (всё это благодаря мощному 1-ГГц чипу Tegra II-720).

 

Планшет от StreamTV с Tegra 2

 

Во время демонстрации устройства журналисты имели возможность поиграть в гоночный симулятор Asphalt 5, однако они отметили, что работа акселерометра неидеальна, хотя общая работа планшета хорошая и плавная. Также журналисты видели решение с Android 2.1, но в продажу поступит версия уже с операционной системой версии 2.2. За $400 в комплекте с устройством покупатели обнаружат кабель HDMI и беспроводную клавиатуру.

 

Планшет от StreamTV с Tegra 2

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥