Новости Hardware

Кроссовки Nike + сенсоры Wii = суровые геймерские тренировки

Недавно Nike предложила всем творчески настроенным людям поучаствовать в конкурсе. Суть его сводится к тому, чтобы найти кроссовкам наиболее интересное и нестандартное применение. Речь не идет о забивании гвоздей, а именно о создании законченного, с дизайнерской и технологической точки зрения, продукта (насколько это возможно для одного человека, конечно). Особенно отличился британский участник по имени Ник Марш (Nick Marsh).

Ник встроил в кроссовки контроллеры Nintendo Wii для того, чтобы усложнить процесс игры в Wii Fit. Сенсоры Wii Марш разместил в подошвах кроссовок, таким образом, правильно и точно играть с использованием функций Balance Board стало гораздо сложнее.

 

 

Те, кто играл с обычной Balance Board, сразу поймут, в чем дело – не так-то просто держать равновесие и оперировать контроллером, когда все осуществляется при помощи висящих в воздухе ног. Молодого британца остается только похвалить – мышцы от такой зарядки будут крепчать прямо на глазах. Главное, не забросить эти полезные видеоигры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥