Новости Hardware

Motorola представила три новых Android-смартфона

Motorola представила три новые модели смартфонов под управлением операционной системы Android. Все они являются представителями серии MING и предназначены для китайского рынка. Модель MT810 предназначена для оператора China Mobile и его сети TD-SCDMA, XT806 – для China Telecom и сети CDMA 2000, а A1680 – для China Unicom и WCDMA.

Motorola MING

Благодаря этим моделям число Android-устройств, производимых компанией для китайского рынка, достигло одиннадцати. По данным представителей Motorola, более половины решений под управлением данной ОС, проданных в Китае в первой половине текущего года, произведены ей.

Линейка аппаратов MING была запущена еще в 2006 году и изначально разрабатывалась специально для Китая. Все устройства поддерживают рукописный ввод текста на китайском языке. Данные смартфоны являются уже шестым поколением устройств, производимых под данной маркой. Всего с момента запуска было продано более 5 млн единиц MING.

Все три смартфона являются сенсорными моноблоками и имеют отличительную черту в виде прозрачной пластиковой крышки, защищающей экран.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥