Новости Hardware

Samsung продала 1 млн смартфонов Galaxy S в США

Флагманский смартфон Galaxy S компании Samsung довольно популярен в США, хотя, все же, заметно уступает «яблочному» iPhone 4. Южнокорейская компания объявила, что спустя полтора месяца после начала реализации американцы приобрели более 1-го млн смартфонов Galaxy S. Для сравнения, только в первые выходные после старта продаж было реализовано 1,7 млн смартфонов iPhone 4.

 

 

Реализацией Galaxy S в США сейчас занимаются два оператора — AT&T и T-Mobile. В розничной сети AT&T смартфон Galaxy S появился в продаже 15-го августа под именем AT&T Captivate, а в торговые точки оператора T-Mobile корейский смартфон поступил 15-го июля под названием T-Mobile Vibrant. При заключении двухлетнего контракта цена смартфона у обоих операторов составляет $199. Впрочем, есть и варианты. При заключении контракта с ритейлером Amazon, смартфон Captivate обойдется бесплатно, а цена Vibrant составит $50.

Помимо этих двух версий, в 2010 году в США появятся, как минимум, еще две модификации флагманского смартфона — под названием Fascinate у оператора Verizon, и Epic 4G — в сети оператора Sprint. Ожидается, релиз смартфона Sprint Epic 4G состоится 31-го августа, в то время как появление в продаже Verizon Fascinate произойдет немного позже — 9-го сентября, если оправдаются слухи.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥