Новости Software

В Gmail появилась функция интеллектуальной сортировки писем

Компания Google объявила о расширении функционала Gmail и добавлении в почтовый сервис механизма интеллектуальной сортировки электронной корреспонденции, получившего название Priority Inbox.

Как сообщается в официальном блоге разработчиков почтового сервиса, новая система автоматически определяет важные сообщения и отделяет их от остальных, помещая в папку Priority Inbox (Приоритетные). При определении важных писем Gmail опирается на различные признаки, в том числе на список сообщений, которые пользователь открывает и на которые отвечает. Также учитываются интересы пользователя, его круг общения в мессенджере Google Talk, использование пометок, опций архивации и удаления корреспонденции. В компании подчеркивают, что реализованный в почтовом сервисе механизм фильтрации писем является самообучаемым и точность его работы зависит от количества обработанных писем.

 

В Gmail появилась функция интеллектуальной сортировки писем

 

По замыслу создателей, новшество должно оказаться особенно полезным пользователям, ежедневно получающим большие объемы электронной корреспонденции и стремящимся сэкономить время при чтении писем.

В настоящее время специалистами Google производится масштабное внедрение Priority Inbox, и в течение недели новый механизм сортировки писем должен стать доступным всем пользователям Gmail.

Дополнительные сведения о нововведении можно получить на этой странице справочного центра Gmail. Информация представлена на русском языке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥