Новости Software

Easy RAR Recovery 1.0: восстановление RAR-архивов

Компания "Мансофт" объявила о расширении линейки инструментов для восстановления данных и выпуске утилиты Easy RAR Recovery 1.0 для извлечения файлов из испорченных либо случайно удаленных архивов формата RAR.

Представленный российским разработчиком продукт восстанавливает удаленные RAR-архивы с доступных, поврежденных, отформатированных и недоступных дисков и карт памяти, а также позволяет исправить поврежденные архивы. Программа поддерживает все типы RAR-архивов, созданных во всех версиях RAR, WinRAR и других приложениях. Кроме того, утилита может восстанавливать RAR-файлы большого размера (больше 4 Гб), а также саморазархивирующиеся архивы (SFX).

 

Easy RAR Recovery 1.0

 

Программа Easy RAR Recovery 1.0 оснащена интерфейсом в виде пошагового мастера и ориентирована, прежде всего, на домашних пользователей. Для удобства последних в утилите предусмотрен предварительный просмотр списка файлов и директорий из найденных RAR-архивов перед восстановлением.

По сведениям разработчиков, Easy RAR Recovery 1.0 полностью отвечает требованиям на совместимость с операционными системами Microsoft, включая Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008 и 7. Более подробные сведения о продукте можно получить на этой странице сайта компании "Мансофт".

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца 56 мин.
Слухи: ещё один источник подтвердил, что Konami продаст лицензию на разработку Metal Gear Solid 57 мин.
Некоторые PS3-игры перестали обновляться в преддверии закрытия PlayStation Store 2 ч.
В суде выяснилось, что Google годами получала несправедливое преимущество на рынке рекламы 2 ч.
Ролевой детектив Disco Elysium: The Final Cut на PS4 и PS5 уже обновили до версии 1.3 4 ч.
Huawei заявила, что Harmony OS будет установлена на 100 млн устройств в этом году 5 ч.
NVIDIA TAO, Triton и Fleet Command помогут компаниям в выборе, дообучении, оптимизации и развёртывании моделей ИИ 5 ч.
NVIDIA развивает Arm-экосистему: GPU-инстансы с Graviton2, набор HPC-разработчика на базе Ampere Altra и новые партнёрства с Marvell, MediaTek и SiPearl 5 ч.
Открытый мир, роботы и Unreal Engine 4: среди вакансий создателей PUBG нашли информацию о секретной игре под названием Project Vertical 6 ч.
В ядре Linux 5.13 появится начальная поддержка ARM-процессора Apple M1 7 ч.