Новости Software

Релиз "Навител Навигатора" для iPhone

Компания "Центр Навигационных Технологий" сообщила о выпуске финальной версии приложения "Навител Навигатор" для смартфонов Apple iPhone.

Представленный российским разработчиком продукт включает систему навигации, бесплатный сервис "Навител.Пробки", данные о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и многое другое. Программа оснащена подробной картой России, содержащей сведения о 118 тыс. городах и населенных пунктах страны, из которых 1500 объектов снабжены подробными адресными планами и улично-дорожной сетью. Карты Москвы и Санкт-Петербурга представлены с детализированными дворовыми проездами. В составе атласа дорог и обзорной карты фигурирует более 350 тысяч объектов POI (точек интереса, таких как АЗС, места отдыха, закусочные, магазины и другие).

 

Навител Навигатор

 

Версия навигационной программы "Навител Навигатор" для iPhone представлена в Apple Store. В течение 30 дней после скачивания из продукта из онлайнового магазина пользователям доступна trial-версия приложения, после чего его необходимо активировать либо отказаться от использования. Стоимость лицензионного ключа для навигатора варьируется от 40 до 110 долларов в зависимости от включенного набора карт.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Приложение Google Карты для iOS обновилось впервые за четыре месяца 56 мин.
Слухи: ещё один источник подтвердил, что Konami продаст лицензию на разработку Metal Gear Solid 57 мин.
Некоторые PS3-игры перестали обновляться в преддверии закрытия PlayStation Store 2 ч.
В суде выяснилось, что Google годами получала несправедливое преимущество на рынке рекламы 2 ч.
Ролевой детектив Disco Elysium: The Final Cut на PS4 и PS5 уже обновили до версии 1.3 4 ч.
Huawei заявила, что Harmony OS будет установлена на 100 млн устройств в этом году 5 ч.
NVIDIA TAO, Triton и Fleet Command помогут компаниям в выборе, дообучении, оптимизации и развёртывании моделей ИИ 5 ч.
NVIDIA развивает Arm-экосистему: GPU-инстансы с Graviton2, набор HPC-разработчика на базе Ampere Altra и новые партнёрства с Marvell, MediaTek и SiPearl 5 ч.
Открытый мир, роботы и Unreal Engine 4: среди вакансий создателей PUBG нашли информацию о секретной игре под названием Project Vertical 6 ч.
В ядре Linux 5.13 появится начальная поддержка ARM-процессора Apple M1 7 ч.