Новости Software

Telphin запустила российский аналог услуги Google Voice

Компания Telphin (ООО "ЛайфТелеком") объявила о запуске телекоммуникационного сервиса Telphin Voice, функциональная начинка которого во многом дублирует оригинальный продукт Google Voice.

Telphin Voice - это прямой городской номер, который с помощью переадресации объединяет все телефоны абонента. Ключевой функцией системы является возможность переадресовывать телефонные звонки на основе правил, которые задает сам пользователь. В частности, можно перенаправлять входящие вызовы с номера Telphin Voice на любой номер или на голосовую почту в зависимости от времени суток и дня недели.

 

Telphin запустила российский аналог услуги Google Voice

 

Все оставленные абоненту на голосовой почте сообщения поступают в виде звукового файла на указанный им электронный адрес. Также с помощью несложных манипуляций в личном кабинете любой абонент Telphin Voice может создать голосовую конференцию для неограниченного количества пользователей. При этом за счет использования номера доступа и сервиса Skype обеспечивается низкая стоимость услуги. Для максимальной экономии на междугородней и международной связи можно использовать функцию "заказ соединения" (call-back) и тариф TeLme, который по умолчанию подключается абонентам Telphin Voice.

В данный момент доступно подключение абонентов на номера Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, ряда городов СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Стоимость подключения номера Telphin Voice варьируется от 1 до 2,5 тыс. рублей в зависимости от региона, а абонентская плата составляет от 300 рублей в месяц.

По словам разработчиков, сервис Telphin Voice будет постоянно развиваться и совершенствоваться. Уже анонсированы "Черный список" и настраиваемые голосовые приветствия. Также ожидается создание расширенной версии для бизнеса, адаптированной под сложные нужды деловых коммуникаций.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥