Новости Hardware

Mercedes S600 iBusiness — «яблочный» тюнинг от Brabus

Как правило, автомобильный тюнинг — это доводка ходовой части и двигателя, а также более модный и красивый обвес. Но специалисты известного немецкого тюнингового ателье Brabus решили немного отойти от привычных канонов, представив седан Mercedes S600 в тюнинге от Apple. В результате получился эксклюзивный автомобиль iBusiness, в оформлении салона которого было использовано сразу три компьютера Apple, не считая док-станции для iPhone и iPod.

 

Brabus Mercedes S600 iBusiness
Brabus Mercedes S600 iBusiness

 

Мультимедийным центром автомобиля был назначен Mac mini, который спрятали в багажнике. Изображение от компьютера поступает на откидной ЖК-экран, расположенный под крышей автомобиля, аудиосигнал же идёт прямиком в систему объемного звука. Для пассажиров сзади на спинках передних сидений закреплены два планшета iPad, управление которыми можно осуществлять или с помощью сенсорного экрана, или через фирменную беспроводную клавиатуру.

 

Brabus Mercedes S600 iBusiness
Brabus Mercedes S600 iBusiness

 

Помимо своих обычных функций, эти планшетные компьютеры управляют компьютерной системой всего автомобиля — Mercedes-Benz COMAND. То есть сидя на заднем сидении можно будет с комфортом настроить климат-контроль и спутниковую навигационную систему, выйти в Интернет и пр. Стоимость автомобиля Brabus Mercedes S600 iBusiness пока неизвестна, но, если учесть, что обычный Brabus S600 с 6,3-литровым двигателем SV12 R Biturbo стоит порядка полумиллиона долларов, получится весьма внушительная сумма.

 

Brabus Mercedes S600 iBusiness
Brabus Mercedes S600 iBusiness

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥