Новости Hardware

Проблему антенны Apple iPhone 4 решат после 30-го сентября?

Как известно, программа выдачи бесплатных чехлов, устраняющих проблему «мертвой хватки» смартфона iPhone 4, действует лишь до конца сентября. Возникает вопрос, как будет решаться проблема с дефектом антенны iPhone 4 в дальнейшем?

 

 

Не исключено, что в октябре нареканий на слабый прием у покупателей не будет, так как Apple начнет выпуск новой модели «яблочного» смартфона. Слухи о новой версии iPhone 4 возникли еще в августе месяце, когда речь зашла о будущих поставках смартфона для оператора Verizon Wireless. В числе особенностей нового iPhone 4 тогда была названа и иная конструкция антенны, исключающая проблему «мертвой хватки».

О предстоящей поставке новой версии iPhone 4 на днях заявил директор подразделения Value Added Services мексиканского оператора Telce Марко Кваторзе (Marco Quatorze). В интервью ресурсу CanalMX он сообщил, что после 30-го сентября будет поставляться улучшенный смартфон, не имеющий проблем с антенной. Компания Apple никак не прокомментировала это заявление. В свою очередь аналитики выразили удивление подобной осведомленностью руководителя подразделения мексиканского телекоммуникационного оператора.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥