Новости Hardware

Линейка ярких наушников от Philips и O'Neill

Когда известные бренды из разных сфер объединяют усилия, всегда можно ожидать чего-то интересного. В этот раз «сладкая парочка» в лице Philips и O’Neill представили публике линейку «суперпрочных» наушников с яркой внешностью.

Старшая модель Stretch одновременно и самая крепкая – в конструкции наушников применен материал TR 55LX, устойчивый к «избиениям» и высоким температурам. По словам разработчиков, он в шесть раз более прочный чем те поликарбонаты, которые используются в большинстве других продуктов.

Модель Snug располагает «наглой графикой» и складным механизмом, а вкладыши Covert имеют iPhone-совместимый пульт управления. Замыкают линейку наушники Specked с незаламывающимся проводом. Как видите, особых технических деталей Philips не раскрывает, напирая на «стильный внешний вид» и совместную с O'Neill разработку.

Неизвестно, какую сумму будут просить за представителей линейки, когда они появятся в магазинах Европы и США (что должно произойти в этом месяце). Портал Engadget опробовал модель Stretch и сделал следующий вывод: лучше бы Philips больше внимания уделили качеству звучания, а не броским описаниям и ярким расцветкам. Хотя наушники и правда очень прочные.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥