Новости Hardware

«Бандитский» Mid Tower от Sharkoon добрался до Европы

Компания Sharkoon Technologies начала продажи на территории Европы нового компьютерного корпуса под звучным названием Bandit, выполненного в форм-факторе Mid Tower.

Sharkoon Bandit

Данная модель с габаритами 485 x 485 x 200 мм и весом 6,6 кг окрашена полностью в чёрный цвет, совместима с платами стандартов Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения и оборудована пятью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также расположенными внутри тремя посадочными местами под 3,5-дюймовые винчестеры.

Sharkoon Bandit

Отдельно стоит отметить то, что новинка оснащена встроенным кардридером для работы со сменными накопителями форматов SD/SDHC/MS/MMC/CF и интегрированной док-станцией для установки одного дополнительного 2,5- либо 3,5-дюймового жёсткого диска с SATA-интерфейсом.

Sharkoon Bandit

Поддержанием оптимального температурного режима внутри корпуса могут заниматься до пяти вентиляторов, а именно один 120-мм фронтальный со светодиодной подсветкой (входит в комплект поставки), два 120- либо 140-мм на боковой стенке (опционально), один 120- или 80-мм тыловой (опционально) и один 180-мм со светодиодной подсветкой на верхней крышке (входит в комплект поставки).

Sharkoon Bandit

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB 2.0, порт eSATA и пара стандартных аудиоразъёмов.

Купить описанный выше продукт в европейских онлайн-магазинах можно по цене 70 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥