Новости Hardware

Две портативные Full HD-видеокамеры Rollei серии Movieline

Компания RCP-Technik GmbH & Co. KG, выпускающая продукты под брендом Rollei, решила порадовать посетителей международных выставок IFA 2010 и Photokina 2010 демонстрацией двух новых компактных цифровых видеокамер из серии Movieline, которые способны осуществлять запись видео в Full HD-разрешении 1920 х 1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду.

Rollei Movieline SD-15

Модели Rollei Movieline SD-15 и Rollei Movieline SD-23 оснащены 5-мегапиксельным сенсором изображения, откидывающимся и поворачивающимся 3-дюймовым ЖК-дисплеем (во втором случае экран сенсорный), слотом для подключения карт памяти стандартов SD/SDHC, AV-выходом, а также интерфейсами HDMI и USB. При этом Rollei Movieline SD-23 располагает объективом с 23-кратным оптическим зумом, который дополнен системой 10-кратного цифрового увеличения. В свою очередь у Rollei Movieline SD-15 в арсенале присутствуют объектив с 10-кратным оптическим зумом и система 4-кратного цифрового увеличения. Помимо всего прочего, оба аппарата наделены функциями Motion Detection и Video Stabilisation.

В продажу описанные выше новинки поступят в октябре нынешнего года по цене 170 евро за Rollei Movieline SD-15 и 200 евро за Rollei Movieline SD-23.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥