Новости Hardware

IFA 2010: планшет E-Noa Interpad на «живых» фото

На проходящей сейчас в Берлине выставке IFA 2010 можно увидеть «вживую» немецкого конкурента «яблочного» iPad — планшет с похожим названием Interpad производства компании E-Noa. О подготовке этого планшета стало известно не так уж и давно — в конце июля.

 

 

По данным ресурса SlashGear, работа над Interpad все еще продолжается. В настоящее время «доводят до ума» пользовательский интерфейс планшета. Данные о нем пока держатся в секрете, и журналистам SlashGear не удалось выведать у присутствовавших на выставке представителей компании, что собираются изменить в программном обеспечении разработчики E-Noa.

 

 

Характеристики планшета практически не отличаются от объявленных в июле. Interpad базируется на однокристальной системе (SoC) NVIDIA Tegra 2 T20 с двумя ядрами ARM Cortex-A9, обеспечивающими частоту 1 ГГц. Для управления в нем используется операционная система Android 2.2 с фирменным интерфейсом.  10” дисплей с поддержкой Multi-Touch имеет разрешение 1024х600 точек. Известно также о 16 Гб встроенной памяти, 1 Гб оперативной памяти (DDR2), слоте для карт памяти microSD объемом до 32 Гб, а также адаптерах беспроводных сетей Bluetooth 2.1 и WiFi 802.11 b/n.

 

 

Вдобавок на борту имеются разъемы HDMI и USB плюс аудиоразъем для наушников. Емкости литий-полимерного аккумулятора, составляющей 3900 мАч, достаточно для автономной работы устройства до 12 часов. Размеры планшета равны 253х164х12,5 мм. Предполагаемая цена —  €399. Модель с поддержкой GPS-навигации, модемом 3G и веб-камерой обойдется на €100 дороже.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥