Новости Hardware

Nokia N8 — в продаже с 30 сентября

Наконец, стала известна дата появления в продаже флагманского смартфона Nokia N8, базирующегося на операционной системе ОС Symbian^3. Как уже не раз сообщалось прежде, реализация Nokia N8 начнется в конце этого месяца — 30-го сентября.

 

 

Эту дату, нечаянно или намеренно, подтвердил в интервью финской газете Kauppalehti  главный менеджер компании по коммуникациям Тапани Каскинен (Tapani Kaskinen).  Журналист газеты попросил Каскинена уточнить дату исполнения предварительных заказов на Nokia N8, на что получил вполне конкретный ответ. Как известно, в США предварительные заказы на флагманское устройство начали принимать в середине августа, причем в графе «исполнение заказа» и сейчас можно увидеть фразу «в конце сентября».

Удастся ли финской компании с выходом Nokia N8 изменить ситуацию с отставанием в сегменте смартфонов — покажет время. Привлекательный дизайн, мощная 12-Мп камера с оптикой Carl Zeiss, автофокусом и ксеноновой вспышкой, 16 Гб встроенной памяти, порт HDMI,  опять же ОС Symbian^3 на борту — у нового смартфона немало плюсов. Достаточно ли этого, чтобы убедить потребителя выложить за новинку весомую сумму в $549, станет известно уже в октябре.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥