Новости Hardware

Samsung Nori F (SHW-A200) — яркий телефон для молодежи

Компания Samsung представила в Южной Корее мобильный телефон Nori F (SHW-A200), призванный продолжить традиции анонсированного в прошлом месяце Nori (SHW-A220).

 

 

Как и в предшественнике,  в новом аппарате  внешний вид играет более важную роль, чем функциональность. Корпус телефона имеет, как минимум, четыре варианта расцветки, и его передняя панель украшена светодиодами, позволяющими менять внешность телефона с помощью рисунков и надписей.

 

 

В отличие от моноблока Nori, Nori F (SHW-A200)  выполнен в форм-факторе «раскладушка». Сообщается, что телефон оснащен 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением 240х400 точек (WQVGA), 3-Мп камерой, фронтальной 1,3-Мп камерой для видеотелефонии, приемником цифрового телевидения T-DMB, слотом для карт памяти microSD  объемом до 16 Гб и адаптером беспроводных сетей Bluetooth 2.1 с поддержкой профиля A2DP. На борту также имеются гиродатчик и батарея емкостью 880 мАч. Аппарат работает в сетях 3G. Его реализацией займутся три местных оператора — SKT, LG U+ и KT.

Цена Nori F в Южной Корее составляет 600 тысяч вон ($511). Вызывает сомнение, что телефон с подобной ценой заинтересует европейского или американского пользователя.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥