Новости Hardware

Изучаем новый CPU-кулер Thermaltake Jing

Сотрудникам сетевого ресурса Expreview удалось получить в своё распоряжение и исследовать экземпляр новейшего процессорного кулера от компании Thermaltake Technology под названием Jing, концепция постройки которого базируется на двух главных принципах – «тихое функционирование» и «дружественность к окружающей среде».

Thermaltake Jing
Thermaltake Jing

Данная модель относится к решениям башенного типа и конструктивно состоит из медного основания, от которого отходят пять U-образных медных тепловых трубок толщиной 6 мм каждая, имеющих никелированное покрытие. Трубки насквозь пронизывают набранный из 41 пластины алюминиевый радиатор, на котором установлены два оригинальных по дизайну 128-мм вентилятора с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 800 до 1300 оборотов в минуту (во время работы уровень шума находится на отметке 28 дБ). При этом общие габариты новинки составляют 131 x 123 x 162 мм, а её вес равен 920 г.

Thermaltake Jing
Thermaltake Jing

Напоследок отметим, что разработчики реализовали в своём детище совместимость как с процессорами Intel в исполнении Socket LGA1366/1156/775, так и с чипами AMD под Socket AM2/AM2+/AM3. А вот о цене продукта и сроках его поступления в продажу пока точных сведений нет.

Thermaltake Jing
Thermaltake Jing

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥