Новости Hardware

Лампочка Magic Bulb будет светить, даже когда отключат свет

Берлинская выставка IFA оказалось весьма интересной в том плане, что не только гранды вроде LG или Samsung смогли показать свои новейшие разработки. Небольшие компании тоже арендовали себе место и продемонстрировали публике весьма занятные разработки, как, например, эта светодиодная лампочка от китайской Magic Bulb.

С виду это обычная LED-лампочка с заявленным сроком работы 20 тыс. часов, которых полно на любом рыночном лотке. Однако внутри корпуса скрываются несколько интересных особенностей, главная из которых – это встроенный аккумулятор, который обеспечит вашей квартире три часа 50-ваттного света (при потребляемой мощности 4 Вт).

А что, если вам срочно нужен фонарик, а под рукой его нет? Тогда можно, используя выдвижную ручку в корпусе Magic Bulb, превратить лампочку в импровизированный фонарь. В общем, с какой стороны ни посмотри – штука у китайской компании получилась полезная. Пока не известны сроки появления вещицы на прилавках, однако некоторые утверждают, что цена будет находиться в пределах от $30 до $40.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥