Новости Hardware

Palit готовит альтернативные варианты GeForce GTS 450

До официального анонса графического адаптера GeForce GTS 450 осталось не так уж и много времени, поэтому в Сеть с каждым днём просачивается всё больше информации о спецификациях эталонного образца NVIDIA, а также сведений об особенностях вариантов данного ускорителя, подготовленных к выпуску верными партнёрами калифорнийского электронного гиганта. К примеру, стало известно, что компания Palit Microsystems собирается порадовать приверженцев её продукции релизом оригинальной по исполнению версии упомянутой выше видеокарты, в основу которой лёг изготавливаемый по 40-нм технологии чип GF106 с 192 ядрами CUDA, 32 текстурными модулями (TMU) и 16 блоками растеризации (ROP).

Palit GeForce GTS 450 1024MB GDDR5

Модель Palit GeForce GTS 450 1024MB GDDR5 построена на красной печатной плате оригинального дизайна под шину PCI Express 2.0 x16 и оборудована отличающейся по конструкции от референсного кулера двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с большим вентилятором в центре. Новинка имеет на борту гигабайт памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом, функционирует на стандартных частотах 783/1566/3600 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), совместима с DirectX 11 Shader Model 5.0 и может использоваться в конфигурации 2-Way SLI. Для организации дополнительного питания предусмотрен один специальный 6-контактный разъём, тогда как набор выведенных на заднюю панель выходов включает наличие пары разъёмов DVI, а также портов HDMI и DisplayPort.

По некоторым данным, описанный выше продукт оценён создателями в $136. Кроме того, известно, что разработчики намерены предложить заядлым геймерам ещё и две фабрично разогнанные модификации GeForce GTS 450, имеющие в названиях слова Sonic и Sonic+, а позже осчастливить обладателей HTPC-систем возможностью приобретения низкопрофильной модели на аналогичном графическом решении.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥