Новости Hardware

Билайн открыл предзаказ на Apple iPhone 4

Вслед за МТС, с отставанием в один день, оператор сотовой связи «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открыл предварительный заказ на смартфон Apple iPhone 4.

 

 

Цены «яблочных» аппаратов у «ВымпелКома» такие же, как и у МТС. Модель с 16 Гб памяти стоит 31900 рублей, с 32 Гб памяти — 36900 рублей. Так же, как и МТС, «ВымпелКом» предлагает iPhone 4 в корпусе черного и белого цвета. Следует отметить, что цена смартфона  несколько ниже объявленной в конце августа. Еще один важный момент — в спецификации iPhone 4 указан FM-тюнер и слот для карт памяти.

Срок исполнения предзаказа на сайте «Билайн» отсутствует. По всей видимости, остается в силе дата, указанная представителями «большой тройки» немногим более недели назад — 22-е сентября — день, когда начнутся официальные поставки Apple iPhone 4 в Россию.

По словам пресс-секретаря «ВымпелКома» Анны Айбашевой, iPhone 4 в белом корпусе в сентябре в продажу не поступит. В этом нет ничего удивительного, так как белого iPhone 4 в настоящее время нет в продаже ни в одном магазине мира. Вряд ли что-то изменится и к концу сентября, так как Apple пообещала начать выпуск iPhone 4 в белом корпусе ближе к концу года.

Из «большой тройки» лишь «Мегафон» пока не открыл предзаказ на iPhone 4. Завершились ли переговоры «Мегафона» с Apple по поводу реализации новой версии смартфона и каковы результаты — пока не известно.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥