Новости Hardware

Aerocool STRIKE-X – игровой корпус с агрессивной внешностью

Заядлым игроманам и требовательным компьютерным энтузиастам компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) решила предложить высококлассный корпус Aerocool STRIKE-X формата Mid Tower, который, по заявлениям разработчиков, стал их первым продуктом такого рода с дизайном, основанным на новой агрессивной концепции «Х».

Aerocool STRIKE-X

Дебютант с габаритами 472 x 195 x 505 мм изготовлен из листов качественной японской стали марки SECC толщиной 0,6 мм, окрашен в чёрный цвет снаружи и внутри, имеет красную пластину для размещения материнской платы стандарта ATX или Micro-ATX, готов принять на борт видеокарты длиной до 295 мм и располагает семью слотами расширения. Он оборудован девятью внешними 5,25-дюймовыми отсеками (один трансформируется в 3,5-дюймовый) и снабжён посадочными местами для установки семи 3,5-дюймовых накопителей.

Aerocool STRIKE-X
Aerocool STRIKE-X
Aerocool STRIKE-X
Aerocool STRIKE-X

За поддержание оптимального температурного режима находящихся внутри системных компонентов изначально отвечают один 140-мм вентилятор сверху и по одному 120-мм «пропеллеру» сзади и сбоку (все с красной светодиодной подсветкой). При желании к ним можно добавить ещё три 120-мм кулера, а именно пару спереди и один снизу. Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения (на задней стенке предусмотрены специальные отверстия для прокладки шлангов).

Aerocool STRIKE-X

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие дуэта портов USB 2.0 и двух традиционных аудиоразъёмов.

Aerocool STRIKE-X

О цене описанного выше продукта и сроках его поступления в продажу пока точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥