Новости Hardware

Aerocool SYCLONE II: «космический» Mid Tower для виртуальных битв

Стремясь сполна удовлетворить потребности заядлых геймеров в добротном, хорошо спроектированном, вместительном и отлично охлаждаемом компьютерном корпусе с очень эффектным внешним видом, компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) выпустила модель Aerocool SYCLONE II в форм-факторе Mid Tower, которая вошла в фирменную продуктовую линейку PGS R Series.

Aerocool SYCLONE II

Благодаря своему оригинальному дизайну новинка очень похожа на боевой космический корабль. Она обладает габаритами 480 x 270 x 525 мм, изготовлена из листов высококачественной японской стали марки SECC толщиной 0,6 мм, окрашена в чёрный цвет, имеет в интерьере элементы голубого цвета и снабжена прозрачным окном на боковой стенке.

Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II

Продукт совместим с материнскими платами стандартов ATX и Micro-ATX, допускает использование видеокарт длиной 280 мм (если удалить съёмную корзину для винчестеров, то освободиться место для графических адаптеров длиной до 400 мм), располагает семью слотами расширения, оборудован четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками и готов принять на борт до шести 3,5-дюймовых накопителей.

Aerocool SYCLONE II
Aerocool SYCLONE II

Корпус изначально укомплектован парой вентиляторов, а именно одним 140-мм фронтальным и одним 120-мм тыловым с голубой светодиодной подсветкой. При желании к ним можно добавит ещё один 120- либо 140-мм «пропеллер» сбоку. Кроме того, разработчиками реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.

Aerocool SYCLONE II

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух разъёмов USB 2.0, порта eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Aerocool SYCLONE II

На данный момент мы не располагаем информацией относительно цены и сроков поступления Aerocool SYCLONE II в продажу.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥