Новости Hardware

John’s Phone: самый простой мобильник

Производители мобильных телефонов соревнуются не только за самый продвинутый и напичканный передовой электроникой телефон, но также и за самое простое решение. При этом бюджетные модели именитых брендов уже давно не смотрятся привлекательными в силу своего унылого однообразия. На фоне этого новый мобильник John’s Phone из Голландии воспринимается как глоток свежего воздуха.

John’s Phone

Всю переднюю панель телефона занимает цифровая клавиатура с кнопками приема и отбоя вызова в нижней части. В верхнем торце располагается маленький монохромный дисплей, на который выводится номер абонента при входящем звонке, а также уровень заряда аккумулятора. На левой стороне телефона находится регулятор громкости динамика, переключатель режимов звонка («выключено», «средний», «громкий») и трехпозиционный выключатель (третья позиция — «клавиатура заблокирована»).

В памяти телефона хранятся всего десять номеров, по числу клавиш быстрого вызова. Наконец, список контактов реализован вообще самым гениальным образом: на оборотной стороне за прозрачной дверцей располагается... записная книжка! Да-да, обычная записная книжка с бумажными страницами. А еще в конструкции предусмотрен паз для шариковой ручки. Продажи мобильника John’s Phone стартуют в начале октября по цене 69,95 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
РСК микроЦОД помогает ФТИ им. А.Ф. Иоффе обуздать термоядерный синтез и лучше понять устройство Вселенной 14 мин.
Samsung скоро выпустит бюджетный планшет Galaxy Tab A7 Lite 2 ч.
Samsung SDI расширит производство аккумуляторов в США и будет снабжать ими Rivian 3 ч.
Президент США призвал крупные IT-компании работать сообща и развивать отечественное производство для устранения дефицита полупроводников 3 ч.
Процессоры Ryzen 9 5900 и Ryzen 7 5800 поступили в продажу в составе игровых ПК 3 ч.
AMD, Intel, Qualcomm и другие IT-компании подтвердили участие в виртуальной выставке COMPUTEX 2021 Hybrid 4 ч.
Gigabyte выпустит гигантский игровой монитор Aorus FO48U на матрице OLED 4 ч.
Ant Group миллиардера Джека Ма полностью перестроится по требованию компартии Китая 4 ч.
Последние пять лет средняя цена продажи видеокарт NVIDIA росла на 11 % ежегодно 4 ч.
Смартфон Realme 8i с поддержкой 5G получит дисплей AMOLED и платформу MediaTek 5 ч.